Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:39 

clarel
переменчивое
мама принесла со школы стопку эссе учеников 9 класса. Эссе были на тему "Химия и жизнь". Нижеприведенное порадовало нас более всего. Пиздец мысли, как заметила янка.

Химия очень важна в школе? А я даже и не знаю. Химия мне не друг!!! Мне больше нравится: математика, физика. Тамара Михайловна мы не рисуем на партах и на этих белых кругах куда заливают и смешивают кислоту.
Мне сейчас приходит на ум: еда, хочу спать, в туалет меня звали! На химии можно что нибудь подорвать. Так для чего нужна химия? Если бы небыло химии жизнь была бы легче. Не решали эти уравнении, задачи, не учили бы таблицу Менделеева и т.д. Мне с химией не по пути! Зачем Менделеев придумал столько металлов. Наверное делать нечего было, поржать чисто решил, чтобы ученики как я мучились с этой химией. А сей час мне приходит на ум «Шансон рулит».
Нафик мне эта химия если я слушаю ШАНСОН. Я лучше буду математиком чем химиком. Мой сосед выйграл в Супер-Лото, а мне не везет. А есть в Мексике такой город Мой Анус. А мне мама говорила, что в Китае много черных. Я посадил картошку. Мне химия не нравится. Моя бабушка читает газету «Жизнь».
Всё! Конец года! Конец!
Аноним!!!
Сейчас я буду перечислять таблицу Менделеева Li, Na и т.д.
Я хочу рассказать вам по сикрету, что Зубовичь Александр играл в ДОТУ, а ДОТА – это задротты. Конечно монитор ЖКИ – это конечно при помощи химии все сделано.
Всякие сухие завтроки, ролтоны это ХИМИЯ. Химия вредит желудку. Мы живем ради продолжения рода. Так много мыслей в голове, что пухнет голова от этой химии, лучше я буду учить Музыку. А я знаю, что Бородин был химиком, а музыканты считают, что химия отвлекает Бородина от музыки. Бумага и трубочки из которых мы стреляли тоже химия, ну впринципе химия в некоторых случаях полезна. Чтобы мы делали без ручек из которых делают трубочки для плювания!!! Ура Химии!! Ура! Ура! Ура!
Я Ковтунов Саша пишу Заяву на Рыбинскую Ольгу, что она забрала, украла мою линейку.
ЖЭС 70.
Она мне не дала! Я люблю дымить линейки которые тоже химия! Что бы мы делали без ХИМИИ это полуфабриканты, ролтон, из-за которых дохнут люди.
АНОНОМ!!!

URL
Комментарии
2008-05-22 в 11:25 

Стенри
↑ paper cat →
Мысль есть, но мозги не справились с её выражением.

2008-05-22 в 12:10 

clarel
переменчивое
Стэнри Хибики , тут даже не одна, а много мыслей)

URL
2008-05-22 в 12:56 

Стенри
↑ paper cat →
Полимысль!

2008-05-22 в 14:05 

mond tanz.
e-f-f-e-c-t
пиздец полимысль:)
ну что.креативные детки тут пошли :)
а то сидела позавчера проверяла эссе нашего 8го класса на тему "география и жизнь".у нас все дети такие зашуганные,что так все так обожают географию и считают ее лучшей наукой в мире,ужас просто.
но маме вашей наверное можно только посочувствовать.иметь дело с такими детьми >____<

2008-05-22 в 14:50 

Kirmash
такие дела
О!
Гигант!

2008-05-24 в 00:51 

clarel
переменчивое
mond tanz., да ну, это ж очень даже нормальный ребенок. более того, можно смело позавидовать ему, я вот не могу просто записать свои мысли. так, по крайней мере)


Kirmash , достойный пример для подражания? ))

URL
2008-05-24 в 02:48 

mond tanz.
e-f-f-e-c-t
ну я о том же) про позавидовать.я то почти всегда относилась к той части детей,для которых предмет эссе самый лучший в мире и вообще =) потому что у нас так точно свои мысли никогда не ценились.а я любила получать хорошие оценки >_<

2008-05-26 в 19:08 

Самое невыносимое - осознавать, что нет ничего невыносимого
clarel боюсь, что сочинение на данную тему вызвало бы во мне такую же бурю эмоций))
(да простят меня все учителя химии).

2008-05-26 в 19:44 

clarel
переменчивое
Jacques Forestier, это ничего страшного и даже хорошо, если так получится выразиться)

URL
2008-05-26 в 20:41 

Kirmash
такие дела
clarel
ну разумеется. тоже хочу быть честным.
"нафиг мне ваши интегралы, я знаю ВКУС СНЕГА."

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

портрет в чайных тонах

главная